■胆石・胆のう炎・膵炎のおいしい献立集 低脂質で病気の進行や再発を防ぐ!
■加藤眞三/病態監修 大木いづみ/栄養指導 検見崎聡美/料理
商品説明
胆石・胆のう炎・膵炎などの病気では、症状に合わせた脂質制限を行なうことが、病気の進行や再発の防止に役立ちます。とはいえ、慢性期には入院中のようなきびしい制限は必要なく、ゆるやかな脂質制限食が適しています。本書には、低脂質でおいしい献立が満載。食材選びや調理のコツも紹介しています。病気の進行・再発を防ぎつつ、豊かな食生活を楽しみましょう。
出荷:
在庫あり24時間
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
収録内容
商品検索
ヘルプ
TOP
OTOSHOP
powered by Neowing