FM802 OTOSHOP
飲食店のためのドリンクの教科書(コツがわかる本)
片倉康博/著 田中美奈子/著 藤岡響/著

目次
1 コーヒーのソフトドリンク(高まるコーヒーの需要 お水でコーヒーの味は決まる コーヒーの淹れ方の種類と基本の知識 ほか) 2 お茶のソフトドリンク(お茶の種類と抽出成分を把握する お茶の種類ごとにみる最適な淹れ方 ほか) 3 フルーツ・スパイスのソフトドリンク(お店ごとの最適なソフトドリンクを考える フードペアリングにおける「味」と「香り」の考え方 ほか) 4 モクテル(居酒屋のノンアルコールドリンクモクテルとは カクテルの手法と違いについて ほか)


出荷: メーカー在庫あり:1-3日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

OTOSHOP
powered by Neowing