■
健康・調理の科学 おいしさから健康へ (管理栄養士講座)
■
大越ひろ/編著 高橋智子/編著
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2020/04
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
価格: 3300円(税込)
送料無料選択可
商品説明: 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠。 ページ数:204
商品番号:NEOBK-2482069
ISBN:9784767906515
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
クエスチョン・バンク 管理栄養士 国家試験問題解説 2025
Complete+RD管理栄養士国家試験完全攻略 管理栄養士国家試験解説書 2025年版
サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 〔8〕
商品検索
ヘルプ
TOP
OTOSHOP
powered by Neowing