■
胃を切った人を元気いっぱいにする食事160 再発を防ぐ!体をいたわるおいしいレシピ (再発しないがんレシピ)
■
土田知史/監修 長晴彦/監修 落合由美/監修 加藤知子/献立プラン・レシピ作成 主婦の友社/編
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2019/12
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
価格: 1650円(税込)
送料無料選択可
商品説明: 胃がん手術後のケア・再発予防の大きな鍵が食事。帰宅したその日から自分のペースで食事ができるようになるまでの3カ月間の食生活を具体的にアドバイスします。食品の選び方や調理のコツ、食べる量の目安、さらに専門医による胃…
続き
ページ数:143
商品番号:NEOBK-2442521
ISBN:9784074374878
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
アーユルヴェーダ食事法理論とレシピ 食事で変わる心と体
糖尿病腎症の毎日ごはん 糖尿病食との違いがよくわかる! (食事療法はじめの一歩シリーズ)
腸を切った人を元気いっぱいにする食事170 再発を防ぐ!体をいたわるおいしいレシピ (再発しないがんレシピ)
商品検索
ヘルプ
TOP
OTOSHOP
powered by Neowing