著者・出版社・関連アーティスト
商品説明
資金調達のノウハウ、創業計画書の書き方、物件選び、接客のキホンなど、細部への「気配り」がお店を成功させる。オリジナルレシピや季節限定メニューの開発、盛りつけのアイデアを日々更新!ランチとディナー集客のコツ。個性豊かなオーナーたちの「移動販売」「間借り営業」「DIY内装の手作り感」「フランチャイズ展開」…。テーマに合わせたお店のスタイル。長く続けていくためのお店づくりとマネープランの秘訣がわかる。
関連記事
収録内容
1 | 第1章 カレーは奥深い! |
2 | 第2章 人気カレー店の秘密が知りたい! |
3 | 第3章 カレー屋さんをつくろう! |
4 | 第4章 お金の計算と各種届出 |
5 | 第5章 店舗づくりのノウハウ |
6 | 第6章 オープン前後!最後の仕上げ |