■
古代の技術史 下・1 / 原タイトル:Studies in ancient technology 原著第2版の翻訳
■
フォーブス/〔著〕 平田寛/監訳 道家達将/監訳 大沼正則/監訳 栗原一郎/監訳 矢島文夫/監訳
目次
1 古代の化粧料と香料
2 食物、アルコール飲料、酢 3 古典古代の食物 4 発酵飲料(前500‐後1500) 5 塩類、保存の過程、ミイラづくり 6 古代における甘味料と砂糖 7 古代の皮革 8 ガラス 9 古代の瀝青と石油
出荷:
メーカー在庫見込あり:1-3週間
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing