J-WAVE CD&BOOK ON LINE
スイーツ×ドリンクペアリングの発想と組み立て お互いの美味しさを高めるアイデアと調理技術
辻口博啓/〔ほか〕著
目次
1 ペアリングの発想と基本(辻口博啓が考えるスイーツ、ショコラの哲学
香飲家が考えるペアリングドリンクの哲学 ペアリングの組み立ては、スイーツの味を理解することから始まる ほか) 2 ペアリングで作るデザートコース(“カカオパルプ&ルバーブトニックウォーター” “タンザニアルージュ・ゲヴェルツトラミネールとライチの泡”דハーバルレッドティー” “ルバーブのパイ包ミルクアイス添え”דそば茶と珈琲のミルクブリュー” ほか) 3 アッシュ・ペアリングのレシピ(“カカオパルプ&ルバーブトニックウォーター” “タンザニアルージュ・ゲヴェルツトラミネールとライチの泡”דハーバルレッドティー” “ルバーブのパイ包ミルクアイス添え”דそば茶と珈琲のミルクブリュー” ほか)

出荷: メーカー在庫あり:2-4日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing