J-WAVE CD&BOOK ON LINE
韓国人オンマが教えてくれた体にいい韓食レシピ
JANGNAMHEE/著
目次
1章 体の芯から温まる鍋もの、汁もの(参鶏湯
牛肉と大根のスープ・自家製スープの素 ほか) 2章 発酵や保存の知恵でおいしさ長持ちキムチとナムル(2種のヤンニョムを作る ご飯入りヤンニョムで作るキムチ3種 ほか) 3章 野菜も一緒にとれるご飯と麺(キンパの基本の具材・キンパたくあん 基本のキンパ ほか) 4章 具だくさんで栄養たっぷりの副菜(いかとねぎのチヂミ・チヂミのたれ 白菜のチヂミ ほか) 5章 野菜とたんぱく質が一度にとれる肉や魚介の主菜(無水ポッサム プルコギ ほか)

出荷: メーカー在庫あり:2-4日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing