■
お菓子の相談室 プロのお菓子が今日からつくれる
■
るい/著
目次
1 お店みたいにきちんとおいしく、きれいに作る 基本のお菓子(ショートケーキ
シフォンケーキ ほか) 2 バリエーションを広げる 人気のお菓子(ガトーショコラ ロールケーキ ほか) 3 プロのコツを覚えて一気に上達 差がつく基本技術(正しい計量のし方 粉のふるい方 ほか) 4 プロの「選びのポイント」を知る 材料選び 道具選び プロの心得(お菓子のおいしさを底上げする「材料選び」 お菓子の完成度を高める「道具選び」 ほか)
出荷:
メーカー在庫あり:2-4日
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing