J-WAVE CD&BOOK ON LINE
プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術 美しく、おいしい切り方
桝田規夫/著
目次
1 チーズ特性に合った切り方の基本(円形のチーズ
四角形のチーズ 硬い大型チーズ 生地がとろとろのチーズ 生地がもろいチーズ) 2 カットだけで“おいしそう”(5分でできるウエルカムプレート ワンランク上のプロ提案 印象に残るひと工夫) 3 パーティーを盛り上げる上級カッティング(テーブルに華を添える演出 チーズが主役になる日 和の器にのせて)

出荷: メーカー在庫あり:1-3日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing