J-WAVE CD&BOOK ON LINE
イラストで見る接客の基本とコツ カフェ・レストラン...テーブルサービスの教科書
渡邊忠司/著 山崎真理子/絵
目次
1 ホールスタッフとしての基本(ホールスタッフきほんのき
ホールスタッフの役割分担 ほか) 2 テーブルサービスの基本(出迎えのしかた 席への案内のしかた ほか) 3 見えないサービスの基本(予約の対応 基本のスタンバイ ほか) 4 テーブルセッティングの基本(シルバー類の種類と用途 備品の種類と用途 ほか) 5 トラブル対処の基本(苦情処理の4大原則 苦情処理の手順 ほか)

出荷: メーカー在庫あり:1-3日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing