■
イラストで見る接客の基本とコツ カフェ・レストラン...テーブルサービスの教科書
■
渡邊忠司/著 山崎真理子/絵
目次
1 ホールスタッフとしての基本(ホールスタッフきほんのき
ホールスタッフの役割分担 ほか) 2 テーブルサービスの基本(出迎えのしかた 席への案内のしかた ほか) 3 見えないサービスの基本(予約の対応 基本のスタンバイ ほか) 4 テーブルセッティングの基本(シルバー類の種類と用途 備品の種類と用途 ほか) 5 トラブル対処の基本(苦情処理の4大原則 苦情処理の手順 ほか)
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing