J-WAVE CD&BOOK ON LINE
知っておいしいオイル事典
小林弘幸/監修
目次
オイルの基礎知識(油脂とは
精油(エッセンシャルオイル)と植物油の違い 油の歴史 搾油方法 脂肪酸とは 酸化とは この本の見方) オイル図鑑(アプリコットカーネルオイル アボカドオイル ほか) オイルと食(トマトのブルスケッタ レモンとアボカドオイルのドレッシング ほか) オイルと美容(美容オイル クレンジングオイル 乳液 フェイスパック 万能クリーム ヘアミスト ボディスクラブ 基本の石けん アーモンド石けん アボカド石けん)

出荷: メーカー在庫あり:1-3日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing