■
給食の運営実習テキスト 第9版
■
石田裕美/編 松月弘恵/編 堀端薫/編 辻村由美/著 三好恵子/著 山部秀子/著
目次
学校給食の運営・管理実習要項(目標
実習の進め方 実習単位の認定と評価 役割分担 調理・供食実習時間配分 実習上の注意 衛生上の注意) 学校給食管理実習計画(実習日程 グループ分担表 実習計画の進め方 食事計画 栄養計画 献立計画 食材計画 作業計画 施設・設備 栄養教育計画 実験・調査計画 実習計画に基づく評価(栄養管理事務) 総合評価会)
出荷:
メーカー在庫見込あり:1-3週間
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing