■
キッチンカービジネスのすべて
■
山下義/監修 池田安弘/監修 船橋竜祐/著 小林雅彦/著 木村和広/著 松井智/著 福田まゆみ/著 島津晴彦/著 遠藤孔仁/著
目次
第1部 キッチンカービジネス(キッチンカーとは
どのような商品が適しているのか どこに出店すればよいのか ほか) 第2部 キッチンカーによる多店舗展開(キッチンカーによる多店舗展開とは 直営店での展開方法 業務委託での展開方法 ほか) 第3部 キッチンカーの多店舗展開の事例(から揚げ店のキッチンカー展開 飲食系のキッチンカー トリミングサービスとトリミングカー・キッチンカーの企画販売事業 ほか)
出荷:
メーカー在庫あり:2-4日
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing