J-WAVE CD&BOOK ON LINE
イラストで楽しく学ぶ!食中毒の知識
伊藤武/著 西島基弘/著 おのみさ/絵
目次
第1章 食中毒とは何かを知っておこう!(食中毒とは
食中毒の分類 食中毒の発生状況) 第2章 さまざまな食中毒―微生物編(感染型による細菌性食中毒 毒素型による細菌性食中毒 ウイルス性食中毒 原虫による食中毒 寄生虫による食中毒) 第3章 さまざまな食中毒―自然毒・化学物質編(動物性食中毒 植物性食中毒 化学物質による食中毒) 第4章 これだけは知っておきたい!HACCPに従った食中毒の予防の知識(新しく制度化されたHACCPとは HACCPの考え方に基づく飲食店での衛生管理 家庭でできるHACCPに基づく6つの衛生管理 まとめ)

出荷: メーカー在庫あり:1-3日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing