J-WAVE CD&BOOK ON LINE
肉完全バイブル
山本謙治/監修 高良康之/監修
目次
第1章 食肉の基礎知識(食肉の歴史
地域ごとの消費 ほか) 第2章 美味しい牛・豚・鶏の基礎知識(牛 豚 鶏) 第3章 美味しいその他の肉の基礎知識(羊 鴨 馬 鹿 猪 ウサギ ウズラ キジ ハト 熊 アナグマ) 第4章 美味しく仕上げる肉の調理(美味しさを引き出す肉調理のコツ 火入れ工程別肉調理のコツ 焼く・ソテ ほか) 第5章 より美味しく楽しむためのペアリング(肉を楽しむソースレシピ 肉料理を引き立てる付け合わせ)

出荷: メーカー在庫あり:2-4日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing