J-WAVE CD&BOOK ON LINE
基礎栄養学(スタンダード人間栄養学)
渡邉早苗/編集 山田哲雄/編集 武田ひとみ/編集 橋詰和慶/編集 渡邉早苗/〔ほか〕執筆
目次
第1部 人間栄養学(栄養の概念
食物の摂取 消化・吸収と栄養素の体内動態 エネルギー代謝) 第2部 栄養素の代謝と役割(炭水化物の栄養 たんぱく質の栄養 脂質の栄養 ビタミンの栄養 ミネラル(無機質)の栄養 水と電解質の栄養 栄養素の発見と推進)

出荷: メーカー在庫見込あり:1-3週間

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing