■
はじめてでも美味しく作れるロシア料理
■
ヴィタリ・ユシュマノフ/著
目次
1 おなじみのロシア料理(“本当の”ビーフストロガノフ
ボルシチ ほか) 2 前菜とサラダ(ペポカボチャのイクラ 「オリヴィエ」サラダ ほか) 3 ナチュラルなスープ(ッシー ロシアンスープ、作り方のきほん ほか) 4 メインディッシュ(昔のレシピから―牛肉と野菜の煮込み 母のレシピから―牛肉の玉ねぎソース煮込み ほか) 5 お菓子とパン(シールニキ ハニーケーキ―熊の喜び ほか) 知っていますか?ロシアの文化
出荷:
メーカー在庫あり:2-4日
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing