J-WAVE CD&BOOK ON LINE
応用栄養学(スタンダード人間栄養学)
渡邉早苗/編集 山田哲雄/編集 吉野陽子/編集 旭久美子/編集 旭久美子/〔ほか〕執筆
目次
第1部 栄養ケア・マネジメントの基礎(栄養ケア・マネジメント
日本人の食事摂取基準(2020年版) 人の成長・発達と加齢(老化)) 第2部 ライフステージと栄養ケア・マネジメント(妊娠期・授乳期の栄養ケア 新生児期・乳児期の栄養ケア 幼児期の栄養ケア ほか) 第3部 運動・ストレス・環境と栄養ケア・マネジメント(運動・スポーツと栄養ケア ストレス、生体リズムと栄養ケア 環境と栄養ケア) 付表

出荷: 在庫あり24時間

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing