J-WAVE CD&BOOK ON LINE
わがまま男をうならせるうまい!減塩めし(塩分1日6g)
女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編 本田よう一/料理
目次
男が満足できる減塩ポイント6(下味をしっかりつける
粉をまぶして味をまとわせる ほか) 主菜―男性が好きな料理から減塩をはじめてみましょう(豚肉のしょうが焼き 鶏肉のから揚げ ほか) 副菜―野菜たっぷりボリュームおかずで減塩(きゅうりピリ辛あえ レタスときゅうりのごまナムル ほか) 汁物―具だくさんにして“食べる汁物”にする(キャベツとのにんじんの野菜スープ いため玉ねぎのスープ ほか) 白家製減塩調味料―市販の調味料を自分で減塩調味料に変身させる(めんつゆ ポン酢しょうゆ ほか) 2品でととのえる減塩献立―毎日続けるために肩の力を抜いて作れる献立に!(ポークソテーの献立 油淋鶏の献立 ほか)

出荷: メーカー在庫あり:1-3日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing