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全集伝え継ぐ日本の家庭料理 〔7〕
日本調理科学会/企画・編集
目次
鮭・たら(石狩鍋―北海道
鮭とたけのこのすし―青森県 ほか) 河口や干潟、磯でとれる魚(いさざの卵とじ―石川県 ぼらの洗い―茨城県 ほか) 沿岸部でとれる魚(どんこののぼり焼き―岩手県 はたはたの一匹ずし―秋田県 ほか) 沖合でとれる魚(きんきの塩焼き―秋田県 めひかりのから揚げ―福島県 ほか) 貝・うに・ほや(としるの貝焼き―岩手県 ばい貝の含め煮―富山県 ほか) 川魚・川えび(小ぶなの甘露煮―長野県 ふなの子つけなます―滋賀県 ほか)

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