J-WAVE CD&BOOK ON LINE
これからの飲食店開業成功のツボ
森和也/著
目次
1 飲食店を開業するなら、まず知っておきたい!―外食産業の市場分析
2 競争に打ち勝つ!―業態開発のツボ 3 調理の技術があっても知っておきたい―仕入れとメニュー開発のツボ 4 絶対に押さえておきたい!―店舗物件探しのツボ 5 知っていれば安心!―店舗設備と内装工事のツボ 6 開業前にきちんと、しっかり判断したい―立地診断と売上予測のツボ 7 目指せ!多店舗展開―店舗運営のツボ 8 意外に知らない基本の「キ」―資金調達のツボ 9 飲食店開業の、もう一つの手段―フランチャイズ(FC)加盟のツボ 10 そして、このことも知っておきたい―上手な「閉店」のツボ

出荷: メーカー在庫あり:1-3日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing