J-WAVE CD&BOOK ON LINE
ISO 22000:2018 食品安全マネジメントシステム 要求事項の解説(Management System ISO SERIES
湯川剛一郎/編著 ISOTC34SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会/監修
目次
第1部 ISO22000:2018改訂の経緯(ISO22000:2005発行までの経緯
ISO22000:2005成立の経緯 2009年の定期見直し 2014年の定期見直し ISO22000の特徴 ISO22000の関連規格) 第2部 ISO22000の要求事項とその解説(適用範囲 引用規格 用語及び定義 組織の状況 リーダーシップ 計画 支援 運用 パフォーマンス評価 改善)

出荷: メーカー在庫あり:2-4日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing