■
紅茶 味わいの「こつ」 理解が深まるQ&A89
■
川崎武志/著 中野地清香/著 水野学/著
目次
1 紅茶の基礎知識(概説
原料 ほか) 2 おいしい紅茶を淹れるために(淹れ方と楽しみ方 道具 ほか) 3 紅茶の産地を知る(概説 インド ほか) 4 紅茶の製造方法と流通を知る(製造方法 フィールドワーク ほか) 5 紅茶をもっと知るために(ゴールデンティップ、シルバーティップとは何ですか? 紅茶の香りの正体は? ほか)
出荷:
メーカー在庫見込あり:1-3週間
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing