J-WAVE CD&BOOK ON LINE
とりにく屋さんの本 長野県に根付いて60
お惣菜の本郷鶏肉/監修
目次
第1章 鶏の知識&世界・日本の鶏肉料理(とりにくQ&A
わたしたちが食べている鶏肉 肉用鶏の違いって? ほか) 第2章 鶏1羽まるごと食べつくすワザ伝授!(鶏肉の各部位の下処理、美味しい食べ方紹介 本郷鶏肉の品質・安全管理について 「健康」は安全から、「おいしい」は安心から) 第3章 鶏肉・卵を使用したとりにく屋オリジナルレシピ集(主食 主菜 ほか) 第4章 長野県の鶏に関するいろいろなこと(取材リポート 長野県で飼育されている鶏 ほか)

出荷: メーカー在庫見込あり:1-3週間

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing