目次
1 「作りおき野菜おかず」基本セット(ミックスビーンズとツナのサラダ・れんこんの塩きんぴら・小松菜と油揚げの煮びたし
キャベツのコールスローサラダ・にんじんグラッセ・ジャーマンポテト
つぶしかぼちゃのサラダ・蒸しなすのめんつゆ漬け・ブロッコリーとえびの中華炒め ほか)
2 「作りおき野菜おかず」便利セット(プチトマトと玉ねぎのマリネ・たたきごぼうのみそ漬け・塩もみきゅうりとささ身の塩炒め
大根のピリ辛じょうゆ漬け・にんじんシリシリ・アスパラのベーコン巻き
ごぼうとにんじんのサラダ・キャベツのアンチョビ炒め・カレー肉じゃが ほか)
3 「毎日がもっとラクになる」漬けおき主菜(甘辛しょうが味×豚バラ薄切り肉―青梗菜の豚肉のせ蒸し
こっくりみそ味×豚ロース肉―豚肉とブロッコリーのみそ炒め
プルコギ味×牛切り落とし肉―牛肉と野菜のプルコギ風炒め ほか)