J-WAVE CD&BOOK ON LINE
基礎栄養学(スタンダード人間栄養学)
五明紀春/編集 渡邉早苗/編集 山田哲雄/編集 宮崎由子/編集
目次
第1部 人間栄養学(栄養の概念(現代の食生活)
食物の摂取 消化・吸収と栄養素の体内動態(身体と栄養) エネルギー代謝) 第2部 栄養素の代謝と役割(たんぱく質の栄養 炭水化物の栄養 脂質の栄養 ビタミンの栄養 ミネラル(無機質)の栄養 水と電解質の栄養 栄養素の発見と推進)

出荷: メーカー在庫見込あり:1-3週間

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing