J-WAVE CD&BOOK ON LINE
パン屋の仕事
明石克彦/著
目次
第1章 味わい深いパンを作る(食事パンがおいしいパン屋を作りたい
材料とレシピだけでは、味わい深いパンは作れない ほか) 第2章 気持ちよく買っていただく(パン屋の売り場、理想形 対面販売の良さ、その本当の意味 ほか) 第3章 ぎりぎりを、うまく続ける(リテイルは、ぎりぎりでスタートしよう 10年一区切り計画のススメ ほか) 第4章 スタッフといいチーム作りを目指す(チーム人材の基礎作り 新人のうちに伝えること ほか) 第5章 自分の人生を膨らませる(パン屋の役割 プロのパン屋であり続けるために ほか)

出荷: メーカー在庫あり:1-3日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing