■
日本と世界の塩の図鑑 日本と世界の塩245種類の効果的な使いわけ方、食材との組み合わせ方
■
青山志穂/著
目次
まずは知りたい塩の基礎知識(「いい塩」ってどんな塩?
自分の「推し塩」を見つけよう! 塩の個性は原料×製法で決まる! ほか) 知れば知るほど個性豊かな海水塩、藻塩 色どりが美しい岩塩 変わり種いろいろそのほかの塩(湖塩 地下塩水塩 シーズニング) 料理も暮らしも楽しくなる!塩のおいしい使い方(使いわけで塩をもっと楽しむ しょっぱさ×粒の大きさマトリックスでとってもかんたん塩選び 食材・料理別に使いわける ほか)
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing