J-WAVE CD&BOOK ON LINE
ラーメン技術教本 人気店に学ぶ、スープ、自家製麺、トッピング
柴田書店/著
目次
第1章 スープの技術(麺や維新(醤油らぁ麺)
麺処まるはBEYOND(中華そば 醤油) ほか) 第2章 製麺の技術(麺や庄の 麺劇場 玄瑛 六本木店 ほか) 第3章 トッピングの技術(饗 くろ喜(チャーシュー) 麺処 ほん田(チャーシュー) ほか) 第4章 メニューバリエーション(麺や維新 麺処 まるはBEYOND ほか) 第5章 店づくり、営業について(麺や維新 麺処 まるはBEYOND ほか)

出荷: メーカー在庫あり:1-3日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing