■
刺身の料理と盛りつけ 新しい日本料理 縮刷版
■
志の島忠/編著
目次
郷土色豊かな刺身―海の幸・北から南から
日本料理の華―刺身の醍醐味“姿造り” 料理形式による刺身の“型” 刺身の庖丁使い―基本の“切りつけ方と作り” 刺身の盛りつけ―銘々盛りから大皿盛りまで 刺身の器と様々な盛りつけ 新趣向の刺身―小鉢揃い盛り、欧風前菜造りなど 刺身の料理の調理―作り方と基礎知識
出荷:
メーカー在庫見込あり:1-3週間
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing