目次
第1章 小さい農業の魅力(小さい農業って何?
一日の仕事、一年の仕事 ほか)
第2章 野菜つくり―コンスタントに育てる(少量多品目で継続的にとる
混植で効率よくとる ほか)
第3章 漬物・お菓子作り―長く売れる加工品を作る(生で売るより加工して売る
浅漬けで売る ほか)
第4章 売り方―個人を出して売る(引き売りで学んだ売り方
直売という販路を持つこと ほか)
第5章 つながり方―ファンを増やす(風来のつながり方の変遷
つながると売上げは一〇倍になる!? ほか)
第6章 小さい農業の考え方(始める前にやっておきたいこと
ミニマム主義とは ほか)
出荷:
メーカー在庫あり:2-4日
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing