目次
1 パン・ペルデュにときめいて(パン・ペルデュってなあに?SAL´EとSUCR´E―道具と材料
パン・ペルデュの作り方―卵ミルク液を作る/卵ミルク液をパンにしみ込ませる/電子レンジを使って卵ミルク液をパンにしみ込ませる ほか)
2 あま〜いパン・ペルデュ(シンプル・シュクレ・パン・ペルデュ―あま〜いパン・ペルデュの基本。
メープル・メープル―メープルシロップとバターに塩を利かせて、甘いだけの女じゃないのよ。 ほか)
3 甘くないパン・ペルデュ(シンプル・パン・ペルデュ―甘くないパン・ペルデュの基本。
クリーミー・サレ―基本のパン・ペルデュを少しリッチに。 ほか)
4 パン・ペルデュに寄り添って(RITZ(リッツ)のカスタード・クリーム―パリで学んだ“幸せ”クリーム。
キャラメルチョコレートソース―たまにはあまーいの欲しいでしょ? ほか)