J-WAVE CD&BOOK ON LINE
恋するフレンチ・トースト 魅惑のパン・ペルデュ
勝野雅奈恵/著
目次
1 パン・ペルデュにときめいて(パン・ペルデュってなあに?SAL´EとSUCR´E―道具と材料
パン・ペルデュの作り方―卵ミルク液を作る/卵ミルク液をパンにしみ込ませる/電子レンジを使って卵ミルク液をパンにしみ込ませる ほか) 2 あま〜いパン・ペルデュ(シンプル・シュクレ・パン・ペルデュ―あま〜いパン・ペルデュの基本。 メープル・メープル―メープルシロップとバターに塩を利かせて、甘いだけの女じゃないのよ。 ほか) 3 甘くないパン・ペルデュ(シンプル・パン・ペルデュ―甘くないパン・ペルデュの基本。 クリーミー・サレ―基本のパン・ペルデュを少しリッチに。 ほか) 4 パン・ペルデュに寄り添って(RITZ(リッツ)のカスタード・クリーム―パリで学んだ“幸せ”クリーム。 キャラメルチョコレートソース―たまにはあまーいの欲しいでしょ? ほか)

出荷: メーカー在庫あり:1-3日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing