目次
1 夕食(ハーブチキン、にんじんマリネ、イカと大根煮、白菜と油揚げの味噌汁、発芽玄米ごはん
ブリの照り焼き、筑前煮、ルッコラサラダ、大根とねぎの味噌汁、発芽玄米ごはん ほか)
2 昼食(トマトシーフードパスタ、キャベツとカリフラワーのスープ
ヘルシーお好み焼き、きくらげのスープ ほか)
3 朝食(ごまクレープ、スモークサーモン、キウイフルーツ
生ハム、フレッシュフルーツ、クラコット、ハーブティー ほか)
4 おやつ(梅酒ゼリー、そば茶
キウイ豆乳かん、煎茶 ほか)
LET’S STUDY!(基本の5原則
栄養素と食材について)