J-WAVE CD&BOOK ON LINE
マクロビオティック的自家製天然酵母でつくるおいしいパン教室
岡田恭子/著
目次
知識編(パンの歴史
パンの種類 粉の種類 ほか) 準備編(パンづくりの基本材料 「天然酵母」をつくる 「パン種」足し(かけ継ぎ) ほか) 基礎編(魔法のパン(無発酵玄米粥パン) 食パン(食パン&レーズン食パン、ヨモギ&タンポポコーヒーパン) ピザ(牛蒡、下仁田葱、黍、ジャガイモ&花豆、リンゴのプリザーブ)、フォカッチャ ほか) 上級編(南瓜パン コーンパン 中華まんじゅう ほか)

出荷: メーカー在庫見込あり:1-3週間

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing