目次
肉汁たっぷり手作りハンバーグ カフェ・エ・バール・ブラン
鉄板の上でオシャレな創作料理 キッチン・タコ
「サバ塩」醤油かけ 絶妙なおかず ひろもと食堂
久々の中入れ方式に大満足 キッチンさし田
うまみ凝縮 丁寧なレバニラ炒め 中国料理 東海酒家
名店で味わう横浜発祥の絶品ランチ ホテルイタリア軒 ビストロマルコポーロ
幸せ運ぶ戦前の味を継承 ホテルニューグランド本館1階「ザ・カフェ」
野菜の味楽しめるあんかけ丼 美珍
肉と魚 情熱的な充実ランタ カサ・デ・フジモリ
衣カラリ中身トロリ蟹の味広がる 札幌グランドホテル「NODE43°」〔ほか〕