J-WAVE CD&BOOK ON LINE
かながわ定食紀行 もう一杯!(かもめ文庫 66 かながわ・ふるさとシリーズ)
今柊二/著
目次
肉汁たっぷり手作りハンバーグ カフェ・エ・バール・ブラン
鉄板の上でオシャレな創作料理 キッチン・タコ 「サバ塩」醤油かけ 絶妙なおかず ひろもと食堂 久々の中入れ方式に大満足 キッチンさし田 うまみ凝縮 丁寧なレバニラ炒め 中国料理 東海酒家 名店で味わう横浜発祥の絶品ランチ ホテルイタリア軒 ビストロマルコポーロ 幸せ運ぶ戦前の味を継承 ホテルニューグランド本館1階「ザ・カフェ」 野菜の味楽しめるあんかけ丼 美珍 肉と魚 情熱的な充実ランタ カサ・デ・フジモリ 衣カラリ中身トロリ蟹の味広がる 札幌グランドホテル「NODE43°」〔ほか〕

出荷: メーカー在庫あり:1-3日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing