■
おとこ料理讀本
■
矢吹申彦/著
目次
酒肴ありき-乙なる晩酌の友(ワガハイ
芽吹きをつまむ ほか) 旬を味わう-自然の恵みに感謝(芹-茹でる、浸す 蛤-湯がく、和える ほか) もてなしの一品-妻への食卓(〓魚(はむゆい)炒飯代理 カルボナーラじゃこ版 ほか) 食べる器-五感を盛るもの(大皿-伊万里染付大皿 筒向-絵唐津筒向 ほか) 文人ごはん-憧憬の味(手料理-向田邦子 惣菜日記-池波正太郎 ほか)
出荷:
メーカー在庫あり:2-4日
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing