■
日本の四季ごちそう暦 伝えたい旬菜と行事食 (単行本・ムック)
■
高橋敦子/著
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2011/03
出荷:
メーカー在庫あり:2-4日
価格: 3080円(税込)
送料無料選択可
商品説明: 本書では、旬の食材を組み合わせた料理-"旬菜"を「ごはん物」「魚料理」「野菜料理」「汁物」としてそれぞれひと月に2、3品ずつ、12か月で構成しました。また、四季の行事食の代表的なものに焦点をあて、由来や起源を簡潔…
続き
ページ数:144
商品番号:NEOBK-938531
ISBN:9784789546164
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
賛否両論味の世界
鮨さいとう鍛錬と挑戦
京料理炊き合わせ 伝統と進化の72品
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing