■
食品保蔵・流通技術ハンドブック (単行本・ムック)
■
三浦洋/監修 木村進/監修 日本食品保蔵科学会/編
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2006/10
出荷:
お取り寄せ:1-3週間
価格: 24200円(税込)
送料無料!
商品番号:NEOBK-384715
ISBN:9784767961040
■
著者・出版社
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
地球博物学大図鑑 / 原タイトル:The Natural History Book 原著第2版の翻訳
AI 2041 人工知能が変える20年後の未来 / 原タイトル:AI 2041
サはサイエンスのサ
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing