■
素材をたのしむ精進料理 京都東本願寺 大原千鶴のお斎レシピ
■
大原千鶴/著
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2020/11
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
価格: 1980円(税込)
送料無料選択可
商品説明: かんたんおいしいお斎レシピ第二弾。京都・東本願寺で守り継がれる「お斎」を、京都で生まれ育った料理家・大原千鶴さんが普段使いのレシピにアレンジ。素材から選べて、かんたんに、おいしく作れる精進料理77品。 ページ数:87
商品番号:NEOBK-2553421
ISBN:9784834106237
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
刺身の料理と盛りつけ 新しい日本料理 縮刷版
七十二候を味わう京料理
『賛否両論』笠原将弘の味づくり虎の巻 だし・たれ・合わせ調味料275+便利な作りおき52+活用料理121
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing