■
健康・調理の科学 おいしさから健康へ (管理栄養士講座)
■
大越ひろ/編著 高橋智子/編著
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2020/04
出荷:
メーカー在庫あり:2-4日
価格: 3300円(税込)
送料無料選択可
商品説明: 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠。 ページ数:204
商品番号:NEOBK-2482069
ISBN:9784767906515
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
クエスチョン・バンク 管理栄養士 国家試験問題解説 2025
栄養士・管理栄養士をめざす人の基礎トレーニングドリル
管理栄養士国家試験過去問題&解説集 解答のコツがひと目でわかる 2025
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing