■
女子栄養大学料理のなるほど実験室 研究室で検証しました! 料理をおいしく作るコツ
■
吉田企世子/監修 松田康子/監修 奥嶋佐知子/監修 小川久惠/著 奥嶋佐知子/著 児玉ひろみ/著 小西史子/著 柴田圭子/著 高橋敦子/著 殿塚婦美子/著 豊満美峰子/著 松田康子/著 松本仲子/著
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2019/02
出荷:
メーカー在庫あり:2-4日
価格: 1540円(税込)
送料無料選択可
商品説明: あまたある料理のコツの本の中、調理学の研究者により実験・検証した内容を紹介した、本当に信用できる本です。“なるほど”と思う料理のコツが満載。これらのコツを知ることで、料理を失敗せずにおいしく作れたり料理を作る手間…
続き
ページ数:247
商品番号:NEOBK-2329599
ISBN:9784789548311
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
cookpad plus (クックパッド プラス) 2025年冬号 【付録】 スヌーピー 磁器のボウル皿 豪華2個セット (電子レンジ使用可)
栗原はるみ 2025年1月号
レタスクラブ 2024年11月号増刊 【付録】 スヌーピーカレンダー2025
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing