FM802 OTOSHOP
文人・文士・食通が綴った絶品あゆ料理 香り立つ究極の推しメニュー ワタ・身・子・骨・頭・香り、すべてを愛す
世良康/著

目次
谷崎潤一郎 押し寿司 池波正太郎 鮎飯 村井弦斎 「フエタス」「サラダ油焼」「三杯醤油」 立原正秋 瀬越 木下謙次郎 姿ずし&鮎めし 稲葉修 焼きジュー 北大路魯山人 活アユの洗い 佐藤垢石 頭と骨 阿川弘之 塩焼 獅子文六 塩焼 福田平八郎 ワタの石焼 瀧井孝作 干鮎の煮浸し 白洲正子 塩焼 小島政二郎 鮎寿司 丸谷才一 アユ田楽 神吉拓郎 釣瓶鮓 國分綾子 子持ちあゆの塩焼 高橋治 うるか 辻嘉一 塩焼 小泉武夫 ウルカ・熟鮓


出荷: メーカー在庫見込あり:1-3週間

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

OTOSHOP
powered by Neowing