■
現代食文化論
■
小川聖子/編著 野林厚志/編著 伊藤有紀/〔ほか〕共著
目次
第1章 食と文化(食文化の概要 食文化の多様性 食文化の伝播と変化―グローバル化とローカル化) 第2章 世界の食文化(西洋の食文化 アジア諸地域の食文化 西アジア・中東、アフリカ、中南米、その他の地域の食文化) 第3章 日本の食文化(日本の食の概要 日本の食文化史 日本食の様式 伝統・郷土料理と現在の日本の食の地域性) 第4章 食文化の現在と未来(食文化の現在 持続可能性と食の未来)
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
商品検索
ヘルプ
TOP
OTOSHOP
powered by Neowing