目次
第1章 管理会計は管理職の必須科目(「管理会計」は「財務会計」とは別物
財務会計は意思決定に役立たない ほか)
第2章 ピザ屋はいくら損をした?(「損」とは何か
正しい意思決定のための3つのポイント ほか)
第3章 利益を増やすために、どう判断すべき?(外注したらコストは下がるか?
原価割れでも受注すべき? ほか)
第4章 管理会計をカタチにする(赤字部門は撤退すべき?
赤字部門の立て直しを引き受ける人がいない! ほか)
第5章 その投資はするべき?(儲かるかどうかは、どう判断する?
投資の評価で税金は無視できない ほか)
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
商品検索
ヘルプ
TOP
OTOSHOP
powered by Neowing