FM802 OTOSHOP
栄養教育論 第8版(食物と栄養学基礎シリーズ)
土江節子/編著 吉田勉/監修

目次
1 栄養教育の概念(栄養教育の目的・目標 栄養教育の対象と機会) 2 栄養教育のための理論的基礎(行動科学の理論やモデルと栄養教育 行動科学の理論とモデル ほか) 3 栄養教育マネジメント(健康・食物摂取に影響を及ぼす要因のアセスメント 栄養教育の目標設定 ほか) 4 ライフステージ・ライフスタイル別栄養教育(妊娠期・授乳期 乳幼児期の栄養教育 ほか) 5 栄養教育の国際的動向(わが国と諸外国の食生活の比較 先進国における栄養教育 ほか)


出荷: メーカー在庫見込あり:1-3週間

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

OTOSHOP
powered by Neowing