■
日本人の食事摂取基準2020年版の 2版
■
食事摂取基準の実践・運用を考える会/編 井上浩一/〔ほか〕著
目次
1章 食事摂取基準実践のための第一歩(本書を活用する際の留意事項 実践に当たっての共通基本事項 ほか) 2章 食事摂取基準を運用した特定給食施設等における実践手順と方法(食事摂取基準を実践するための留意事項 栄養・食事管理の基本的な考え方 ほか) 3章 施設における食事摂取基準の実践のあり方(児童福祉施設 学校 ほか) 4章 地域保健と健康増進における食事摂取基準の実践のあり方(妊娠期・授乳期 乳児・小児 ほか) 演習 給与栄養目標量の設定方法とその手順―(事業所 病院 ほか)
出荷:
メーカー在庫見込あり:1-3週間
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
商品検索
ヘルプ
TOP
OTOSHOP
powered by Neowing