目次
第1章 人気カフェに学ぶ開業&経営プラン(スペシャルティコーヒーにこだわるロースタリーカフェ
美味しいコーヒー+α!フード充実のカフェ ほか)
第2章 コンセプトを固め、資金計画を立てる(競合店の実態を知っておこう
小さなカフェづくりで注意したいこと ほか)
第3章 メニューづくりと物件選びのポイント(メニューづくりの基本とアレンジ法
仕入れ先となるおもな5つのルート ほか)
第4章 個性的な店舗をデザインする(魅力的な店舗デザインの考え方
内装とレイアウトは人の「動き」が第一 ほか)
第5章 効果抜群!集客プランのつくり方(フードの見直しで「いつも新鮮」なお店に!
コストのかからないオンタイムの集客方法 ほか)
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
商品検索
ヘルプ
TOP
OTOSHOP
powered by Neowing