■
クローン病・潰瘍性大腸炎の毎日おいしいごはん 体にやさしい、安心レシピ130
■
高添正和/病態監修 岩崎啓子/料理 松尾和美/栄養指導 小西奈津子/栄養指導 主婦の友社/編
目次
1 クローン病・潰瘍性大腸炎の食事の基本(どんな病気?どんな治療? 何を、どう食べればいいの? 食材の選び方の目安 体にやさしい食事のコツ 低脂肪&おなかにやさしい調理のコツ ほか) 2 クローン病・潰瘍性大腸炎の毎日おいしいごはん(身近な食材を使った安心ごはん―魚・カキ 身近な食材を使った安心ごはん―鶏 身近な食材を使った安心ごはん―豆腐 身近な食材を使った安心ごはん―卵 ノンオイルドレッシング&たれ ほか)
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
商品検索
ヘルプ
TOP
OTOSHOP
powered by Neowing