■
モダン・フランス菓子の発想と組み立て シェフ8人それぞれの解釈と技法
■
浅見欣則/著 遠藤淳史/著 尾形剛平/著 菊地賢一/著 久保直子/著 中野賢太/著 中山洋平/著 森大祐/著
目次
1 伝統菓子をアレンジする(フォレ・ノワール・モデルヌ 浅見欣則 ブラウニー・ノワゼット 遠藤淳史 ほか) 2 今を伝えるフルーツ使い(タルト・オ・ポム・シュトロイゼル 浅見欣則 リュネット・ポワール 遠藤淳史 ほか) 3 それぞれのフランス菓子の原点(ケーク・オランジュ・ショコラ 浅見欣則 ブッシェ・ショコラ・オランジュ 遠藤淳史 ほか) 4 日本との融合(アイス・バー 浅見欣則 サツマイモのガトー・バスク 遠藤淳史 ほか)
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
商品検索
ヘルプ
TOP
OTOSHOP
powered by Neowing